【免費註冊】 【會員登入】 【個人資料】 【會員列表】 【論壇幫助】 【論壇搜尋】 【登出論壇】

∮Ω奧米加空間∮
∮Ω奧米加空間∮»尋求問題解答區»有關win98的網芳^^b

訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆
作者 主題    
siroryu
高級會員

發表總數:125
(第 1 篇) 有關win98的網芳^^b

大大好!!
我又來囉^^b
這次我是想問的問題是:
win98要如何設出網路上的芳鄰來?_?
請寫詳細一點好嗎^^b
(我是有在"前往"站詢問過這個問題,但回答出來的題目我怕我回家用後我會看不懂^^b)
(回答我的大大原諒我的愚昧~"~)
so 請大大寫詳細一點好嗎^^
謝謝。

發表時間:2002-10-19 13:36
siroryu的個人資料 傳送郵件給siroryu siroryu發表的所有文章 送出悄悄話給siroryu IP:210.*.*.* 編輯  引言回覆 
siroryu
高級會員

(第 2 篇)

大大
我是用出來'網芳'了
但..我不會lan連線><真的.....
拜託教教我唄T_T

發表時間:2002-10-22 15:33
siroryu的個人資料 傳送郵件給siroryu siroryu發表的所有文章 送出悄悄話給siroryu IP:211.*.*.* 編輯  引言回覆 
dc
管理員

發表總數:10734
(第 3 篇)

我這沒有 win98 的電腦無法寫詳細的教學^^"
去 www.google.com 可以找到很多教學唷~

看看這個吧

Netscape users click here to view the content

Your mind to my mind,

your thought to my thought
發表時間:2002-10-25 08:44
dc的個人資料 傳送郵件給dc dc的個人首頁 dc發表的所有文章 送出悄悄話給dc IP:211.*.*.* 編輯  引言回覆 
siroryu
高級會員

(第 4 篇)

thx

發表時間:2002-10-25 08:46
siroryu的個人資料 傳送郵件給siroryu siroryu發表的所有文章 送出悄悄話給siroryu IP:139.*.*.* 編輯  引言回覆 
所有時間均為GMT+8, 現在是2024-04-27 04:22    
訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆

快速回覆
主題 ( 回覆文章可以不輸入標題 )
URLs自動分析
有回覆時郵件通知
禁用表情符號
使用簽名

<聯絡我們 - OMEGA - 控制面板>