【免費註冊】 【會員登入】 【個人資料】 【會員列表】 【論壇幫助】 【論壇搜尋】 【登出論壇】

∮Ω奧米加空間∮
∮Ω奧米加空間∮»鳳信寬頻用戶區»【原創】今天才剛裝,今天就想退了

訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆
作者 主題    
遊客

發表總數:
(第 1 篇) 【原創】今天才剛裝,今天就想退了

超生氣的,今天下午才剛裝完機,一直試到晚上,不過也才大約五個小時而已,就後悔了,
以後再也不相信鳳信了,剛裝完速度還很快,到了晚上速度整整慢了一半,
剛剛打到台固的客服,他居然跟我說不能退,明天我要打給當初跟我推銷的客服人員,
要他給我一個交代,真的氣死我了,還沒辦的人千萬要三思

發表時間:2006-10-29 21:55
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:61.*.*.* 編輯  引言回覆 
真實
超級會員

發表總數:283
(第 2 篇)

慢一半還算好哦,朋友的8M一到晚上是整整掉了8分之7,
一連報修好幾天都修不好!就不相信鳳信不知道問題在那!
搞到最後某天lp火大,維修人員要來時就叫他不用來了!
:你來也修不好,你不用來了!
另一原因是 月租 840的10M/2M也有著落^_^
鳳信要繼續擺爛就隨你吧!

給樓主,盡量凹到無條件退租吧!
不然CALL消保官處理.

發表時間:2006-10-30 21:03
真實的個人資料 傳送郵件給真實 真實發表的所有文章 送出悄悄話給真實 IP:218.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:
(第 3 篇) 【討論】...

= = 原來也有人跟我一樣被騙 我是剛裝的時後沒去注意 我辦6m/640k的 隔天 開網頁超慢 去測速一下800多k==上傳50k = =   下載東西都只有100k左右在跳  打給他們公司就只會叫工程師來 過了10天之後 已經來ㄌ7位工程師 網路一樣沒變快  有啦 第3天有到下載200多k 但隔天又變回來了剩80k= = 所以到了第11天我決定退了 還有我辦半年的真是虧大了還要毀約金2000元 剛半都沒啥用到 就被騙了2000多元 還好我之前中華還沒退勒 中華8m/640k 下載至少都有700k在跳呢  我辦6m/640k 據然都才1m那  這下才知道便宜沒好貨 哀 爛公司一個 以後有人說鳳信網路好不好絕對叫他別辦了 辦了會哭死

發表時間:2006-10-30 23:06
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:

~我是樓主~
今天是我新裝機後的第7天,我已經對他們家失望了,在這段期間我總共打過三次電話給他們家的客服報修,罵過他們家的客服兩次,因為我從來沒有上網上到那麼令我火大過,維修人員來過兩次,兩次都說我家的網路沒有問題,但我的問題是每次過了午夜12點網路變慢就算了,每天早上起床看到網路都是整當在那邊,連動都沒動,所以已經連續七天每天早上火氣都很大,今天維修人員來了之後,他說他會請機房監控我的數據機,看問題點在那裡,因為他查不出我的網路問題點在那裡,當下想跟他說,三天前你們家的客服就說要請機房監控我的數據機了,你們家監控三天都沒結果了,我不認為再多監控個三天就會有結果出來,我已經不想再給他們家機會了,還好我家的中華電信還沒退,我只能說還沒辦的,千萬不要辦,不管當初業務員講的多好聽,辦了你就後悔,休想我會付2000元的違約金,提供應有的品質本來就應該的,連個基本的品質都提供不了,我要求退有錯嗎?還敢叫我付違約金,把我當凱子啊!

發表時間:2006-11-04 17:43
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:61.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:

~我是樓主~
今天是我新裝機後的第7天,我已經對他們家失望了,在這段期間我總共打過三次電話給他們家的客服報修,罵過他們家的客服兩次,因為我從來沒有上網上到那麼令我火大過,維修人員來過兩次,兩次都說我家的網路沒有問題,但我的問題是每次過了午夜12點網路變慢就算了,每天早上起床看到網路都是整當在那邊,連動都沒動,所以已經連續七天每天早上火氣都很大,今天維修人員來了之後,他說他會請機房監控我的數據機,看問題點在那裡,因為他查不出我的網路問題點在那裡,當下想跟他說,三天前你們家的客服就說要請機房監控我的數據機了,你們家監控三天都沒結果了,我不認為再多監控個三天就會有結果出來,我已經不想再給他們家機會了,還好我家的中華電信還沒退,我只能說還沒辦的,千萬不要辦,不管當初業務員講的多好聽,辦了你就後悔,休想我會付2000元的違約金,提供應有的品質本來就應該的,連個基本的品質都提供不了,我要求退有錯嗎?還敢叫我付違約金,把我當凱子啊!

發表時間:2006-11-04 17:44
真實
超級會員

(第 6 篇)

鳳信的工程人員到家測試,
通常都只測反應時間,就是所謂的PING.
根本不試網路的傳輸速率如何,
只要PING正常,他們都會說網路正常.
這種"正常"的說法令人相當火大!
又不是反應時間正常,就代表網路通通都沒問題...

至於業代,他拉到業績之後,還管你是生是死?
總而言之,樓主加油吧!

發表時間:2006-11-04 22:10
真實的個人資料 傳送郵件給真實 真實發表的所有文章 送出悄悄話給真實 IP:218.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:

好久沒上來了,來跟大家報告,在裝了一個月鳳信cable,經過我近N個禮拜的大吵大鬧之後,
終於把它給退掉了,但是他們告訴我要不要轉成台灣固網的ADSL,這樣就不用繳2000元的違約金,
我有答應,而且也有中華電信的來說要來做重新設定,因為之前一直用中華電信的,
但怕再被鳳信騙一次。想請問各位,這次應該沒有問題了吧!

發表時間:2007-01-05 23:14
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
真實
超級會員

(第 8 篇)

建議將鳳信CABLE降至最低速,當備援使用
等到約滿在退掉.

adsl就CHT+HINET,別辦台固囉.

發表時間:2007-01-06 17:51
所有時間均為GMT+8, 現在是2024-04-19 11:15    
訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆

快速回覆
主題 ( 回覆文章可以不輸入標題 )
URLs自動分析
有回覆時郵件通知
禁用表情符號
使用簽名

<聯絡我們 - OMEGA - 控制面板>